+7 (499) 113-32-28
Работаем с 8:00 до 19:00

Катализатор 230-15 ТУ 6-02-1-013-891

Производитель: Строй Партнер
Код Товара: h000002
Нашли дешевле ?
0.00р.

  • Наличие: В наличии

Комплексное решение

Комплексное решение

Ваших задач в снабжении строительными материалами

Доставка

Доставка

Прямые поставки с заводов изготовителей в Москву и МО

Скидки

Скидки

Гибкая система накопительных скидок

Доступность

Доступность

Оперативная доставка ваших грузов

Описание и эксплуатационные характеристики

Представляет собой жидкое вещество, которое является реактивом и относится к группе химических материалов. Активно вступает в реакцию со смесью кремнийорганических полимеров. После процесса катализации с герметиками ВГФ-2, образует резиноподобный материал.

Катализатор 230-15 это добавки, способствующие ускоренному химическому отверждению материалов.

Катализатор 230-15 такое вещество применяется в повседневной жизни и также в промышленных производствах. С каждым годом его использование приобретает все более широкие возможности, поскольку появляются составы с более совершенными показателями. Он имеет массу преимуществ, которые раскрываются при его затвердевании:

  • надежность соединения с прочими материалами;
  • низкие усадочные показатели;
  • высокая прочность;
  • одни из лучших показателей физико-математических параметров.

Для эпоксидных смол предусмотрены специальные отвердители, которые обеспечивают застывание материала.

Область использования продукта

Основная сфера применения – промышленная. Катализатор 230-15 используется как особый реактив и способствует запуску процесса холодной вулканизации кремнийорганических полимеров при производстве полиуретанов. Под его воздействием жидкие вещества превращаются в резиноподобный материал, который приобретает пластичные, водоотталкивающие и воздухонепроницаемые свойства. Катализатор 230-15 в составе продукта: Смола Т-111 применяется для изготовления теплостойких клеев; ВПГ-300М используется для герметизации, электро- и виброзащиты элементов радиоэлектронной аппаратуры, а также для заполнения зазоров и швов, больших объемов; АГМ-3 и АДС 5 используется в качестве активного отвердителя силиконовых компаундов, а также в качестве замасливателя при производстве стеклопластиков; АДЭ-3 применяется в качестве активного отвердителя органических и кремнийорганических смол, резин и каучуков; продукта 119-95 нужен в производстве электроизоляционных кремнийорганических лаков и стабилизированных связующих для стеклопластиков; МСН-7-80 применяется как отвердитель эпоксидных соединений и в качестве влагостойкого защитного покрытия упрочненного силикатного стекла.

Кремнийорганические резины также получают методом холодной вулканизации с применением Катализатора 230-15. Их можно использовать для производства липких смазок и прокладок, не требующих дополнительного склеивания с поверхностью.

Инструкция по применению

Для получения нужной реакции катализатор должен смешаться с приготовленной смесью кремнийорганических полимеров. От его количества в составе зависит длительность процесса вулканизации, а так же какое воздействие будет оказано на дальнейшие эксплуатационные характеристики смеси.

Условия хранения

Катализатор 230-15 необходимо хранить в плотно закрытой в пластиковой, металлической или стеклянной бутылке различного объема при относительной температуре воздуха не выше 30 °С. Вещество ни в коем случае не должно подвергаться воздействию прямых солнечных лучей и атмосферных осадков.

Срок катализатора 230-15 составляет 2 года со дня даты изготовления, но так же может быть использован по истечении срока действия гарантии после предварительной проверки стандартных свойств вещества.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары